Кулинарный тимбилдинг
«Вкусный» тимбилдинг, в котором команды с душой готовят разнообразные блюда на общий стол. У каждой команды есть набор продуктов и инвентаря, своя рабочая зона. Весь процесс приготовления курирует шеф-повар.
Категории игры
Творческие | Познавательные
Количество людей
от 10 до 400
Продолжительность
1,5 - 2,5 часа
Место проведения
На природе | В формате пикника | В помещении
На площадке гостей встречает ведущий, который презентует Корпоративную Кухню. После активной разминки и знакомства с зонами, участники делятся на команды и по жребию получают кулинарное задание: приготовить одно из блюд кавказской кухни. Общий процесс контролируется опытным шеф-поваром.

После того, как все блюда будут завершены, каждая команда проводит торжественную презентацию и приглашает желающих к дегустации.

В завершение вечера все приглашаются к общему столу, чтобы устроить пир из своих кулинарных шедевров.
Цели мероприятия
  • Знакомство участников
  • Достижение максимального сближения между членами команды и координации действий
  • Формирование навыков командной коммуникации
  • Повышение и улучшение командного взаимодействия
  • Формирование новых умений
Механика
  • Встреча
  • Знакомство и разминка
  • Жеребьёвка и деление на команды
  • Получение заданий
  • Приготовление еды
  • Презентация приготовленного
  • Дегустация
  • Завершение вечера